.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: улитка с творогом и шпинатом, телятина в корочке из пармезана и теплый салат из красной капусты

Страница 5 из 5
  • Способ приготовления:

    В большой тяжелой сковороде растопить сливочное масло. Добавить туда мелко нарезанный репчатый лук, гвоздику, можжевельник и лавровый лист. Томить эту смесь на медленном огне минут пятнадцать, пока лук не станет мягким и прозрачным.

    Из яблок удалить сердцевину, порезать их на четвертинки. Кожуру не очищать. В сковороду с луком и специями добавить яблоки и изюм, томить еще 10—15 минут. Затем влить винный уксус и добавить сахар. Дать сахару полностью раствориться.

    Кочан капусты разрезать на четыре части, удалить кочерыжку. Капусту тонко нашинковать и высыпать в кастрюлю со всем остальным. Тушить под крышкой около 30 минут, периодически помешивая. Капуста

    должна стать нежной и мягкой. В самом конце посолить и поперчить. Снять сковороду с огня. Переложить готовое блюдо в миску, укутать и оставить примерно на час. Подавать салат теплым, приправив его бальзамическим уксусом.

<
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй