.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: рисовый салат, пирожки из лаваша и фисташковое мороженое

Сегодня первым номером у нас полезный и питательный салат
Фото: Екатерина Демина

Фисташковое мороженое

(4 порции)

Ингредиенты:

  • сливки 33—35% 400 мл
  • молоко 200 мл
  • сахар 120 г
  • фисташки 100 г
  • желток 4 шт.
  • коньяк 1 ст. л.

Способ приготовления:

Фисташки измельчить с помощью блендера практически в пудру (немного орехов оставить целыми для украшения). Молоко и сливки влить в небольшую кастрюлю, добавить измельченные фисташки, поставить на огонь и довести смесь до кипения, но не кипятить. Желтки взбить с сахаром и коньяком в светлую воздушную массу. Небольшими порциями, непрерывно помешивая, ввести к желткам горячее молоко со сливками и фисташками. Посуду с молочно-желтковой массой поставить на водяную баню и прогревать на небольшом огне, пока она не загустеет. Вылить все в пластиковый контейнер, остудить и поставить в морозилку на 6—8 часов. Мороженое время от времени перемешивать деревянной ложкой, чтобы оно было однородным. При подаче на стол украсить оставшимися фисташками.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй