.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: цыплята с изюмом в сладком вине, салат с чечевицей и тыквой и печеные яблоки с мороженым

2

Страница 4 из 4
  • молотый имбирь — 1 ч. л.
    мускатный орех — 1 ч. л.
    свежемолотый черный перец
    на кончике ножа
    мороженое или жирная сметана
    (40% и более) — по вкусу

    Способ приготовления:

    Взять четыре яблока, надрезать у них верхушки, аккуратно удалить сердцевину, не повредив низ. Одно яблоко натереть на мелкой терке. Миндаль мелко нарубить ножом. Апельсин очистить от цедры, натереть ее, из мякоти отжать сок. Для приготовления начинки смешать тертое яблоко, светлый и темный изюм, миндаль, сок и цедру апельсина, корицу, молотый имбирь, мускатный орех, коричневый сахар и перец. Все тщательно перемешать. С помощью чайной ложки начинить яблоки. Разогреть духовку до 180° С. Выложить

    яблоки на противень и запекать 30—35 минут. Подавать горячими с мороженым или с жирной сметаной.

<
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй