Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: цыпленок в абхазской аджике, и салат с помидорами и молодым шпинатом

Курица — главный ингредиент миллиона вкусных блюд. Взять хотя бы цыпленка в зеленой аджике.

л.
сок лимона — 1 ст. л.
мелкий сахарный песок
или сахарная пудра — 1 ч. л.
мелконарезанный базилик — горсть

Способ приготовления:

Выложить помидоры срезами вверх в глубокий противень или небольшую форму для запекания. Сбрызнуть их оливковым маслом и присыпать перцем. Запекать в духовке при температуре 180°С 20—25 минут. Каждый побег спаржи разрезать по диагонали на три части, опустить в кипяток на 2—3 минуты, затем воду слить. Бекон обжарить в сковороде до появления хрустящей корочки. Смешать все ингредиенты для заправки. Выложить шпинат в глубокую миску, добавить теплую спаржу и помидоры, полить заправкой.

Выложить салат горкой на плоское блюдо, украсить ломтиками бекона, присыпать хлопьями пармезана, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и сразу подать на стол.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Печенье «Сникердудль»: рецепт от кондитера Бадди Валастро

Печенье «Сникердудль»: рецепт от кондитера Бадди Валастро





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй