.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: цыпленок с апельсинами, тосты с тархунным майонезом и паннакота с ежевикой

Сегодня у нас в меню простой, повседневный продукт, с которым можно творить чудеса, — курица. Наша...

Паннакота с ежевикой

Паннакота с ежевикой Паннакота с ежевикой Фото: Екатерина Моргунова

(4 порции)

Ингредиенты:

  • сливки 400 мл
  • молоко 200 мл
  • тростниковый сахар 80 г
  • желатин 3 пластинки
  • граппа 1 ст. л.
  • ванильный экстракт 1 ч. л.

Для соуса:

  • ежевика 300 г
  • сахар 1 ст. л.
  • граппа 1 ст. л.

Способ приготовления:

Желатин замочить в холодной воде. Молоко и сливки налить в кастрюлю, добавить сахар, ванильный экстракт и довести все до кипения (но не кипятить!), затем снять с огня. Просушить желатин бумажным полотенцем, добавить в кастрюлю и перемешивать, пока он полностью не растворится. Граппу влить в молочную смесь и еще раз все перемешать. Разлить молочную смесь в прозрачные формы, заполняя их наполовину, и отправить в холодильник на 2—3 часа. Приготовить соус: в небольшую кастрюлю всыпать сахар, добавить ежевику и припустить ягоды на огне, затем влить граппу, несколько секунд выпаривать ее и снять сковороду с огня. Теплый ягодный соус разложить сверху на десерт.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй