.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: треска с овощами и лимоном, пицца с козьим сыром и итальянское печенье

2

Страница 5 из 5
  • для смазывания печенья:

    один желток
    молоко — 75 мл

    Способ приготовления:

    Соединить муку, соль, разрыхлитель и холодное сливочное масло. Порубить эту смесь ножом до состояния хлебной крошки. Удобнее использовать для этого кухонный комбайн. Яйца взбить миксером вместе с ванильным экстрактом и сахаром. Смешать с масляной крошкой, корицей, апельсиновой цедрой, мускатным орехом и сладким вином. Вымесить тесто. Разделить его пополам. В одну часть добавить измельченный миндаль и шоколад, поломанный на небольшие кусочки. А в другую вмешать измельченные финики, курагу и фисташки. Завернуть каждую половинку в пленку и убрать в

    холодильник минимум на 30 минут. Разогреть духовку до 170° С. Слепить из теста 4 батончика. Они должны быть не очень высокие и не слишком плоские, шириной примерно 8 см, высотой 2 см. Смешать желток и молоко, смазать этой смесью батончики и выложить их на противень. Выпекать в духовке 20 минут. Они должны оставаться чуть мягкими, не стать хрустящими, не зарумяниться. Вынуть бискотти из духовки, снять с противня и нарезать немного наискосок на тонкие ломтики. Вернуть их на противень и сушить в духовке еще минут 7—10, до полной готовности.

<
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй