.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: тайский салат с курицей, пикантный рис и семга с шафрановым ароматом

Страница 5 из 5
  • на среднем огне в течение минуты и оставить охлаждаться на тарелке. Влить в сковороду портвейн с шафраном и изюмом, воду и довести до кипения. Добавить рыбные кубики и потомить их примерно минуту, периодически переворачивая. Затем рыбу выложить на тарелку, а в сковороду влить оставшийся портвейн и уваривать соус на сильном огне около двух минут, пока он не загустеет. Полить рыбу соусом, присыпать кедровыми орешками, сверху украсить мелко нарезанной кинзой и подать на стол.

<
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй