.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: салат со стручковой фасолью и козьим сыром и ризотто с кроликом

1

Страница 3 из 3
  • Способ приготовления:

    Крупно нарезать сельдерей, морковь и чеснок, поместить ингредиенты в кастрюлю, добавить целую луковицу, залить все водой, положить специи, посолить и сварить бульон. В тяжелой глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить в нем до золотистого оттенка тонко нарезанное сало или бекон и добавить мелконарезанные лук и сельдерей. Мясо кролика промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, примерно 5 х 5 см, и добавить в сковороду.

    Помидоры натереть на терке, отправить в сковороду, добавить 2 веточки розмарина и вино. Сковороду накрыть крышкой и прогревать содержимое на слабом огне около 40 минут. Если жидкость будет выкипать, можно влить еще немного вина или бульона.

    Добавить к кролику рис и маслины. Когда рис впитает соус, добавить порциями бульон. Постоянно помешивать содержимое и следить за тем, чтобы жидкости было не слишком много (рис не должен плавать в бульоне). Посолить и поперчить ризотто и готовить закуску еще 18—20 минут (после добавления риса). Влить в готовое ризотто несколько капель оливкового масла, посыпать розмарином и подать.

<
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй