.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: салат с тыквой, кролик в сметане с беконом и яблочные оладьи

Страница 3 из 5
  • луковица — 1 шт.
    чеснок — 2 дольки
    лавровый лист — 2 шт.
    тимьян — 7—8 веточек
    куриный бульон — 500 мл
    сахар — 1 ст. л.
    жирная сметана — 150 мл
    соль — по вкусу
    черный перец — по вкусу

    Способ приготовления:

    Кролика разделать на куски — отделить ножки, спинку разрубить пополам и каждую половинку еще на 2—3 части. Луковицу и дольки чеснока мелко нарубить. Разогреть в тяжелой глубокой сковороде 1 ст. л. сливочного масла. Мясо натереть солью и перцем и порциями обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Шумовкой переложить куски кролика на тарелку. В ту же сковороду выложить ломтики бекона, добавить лук, чеснок, веточки

< >
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй