.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: рождественский гусь с яблочным пюре, чечевица с беконом и ягодное суфле

Ягодное суфле

Ягодное суфле Ягодное суфле Фото: Слава Поздняков

(4 порции)

Ингредиенты:

  • замороженные ягоды 600 г
  • сливочное масло 30 г
  • сахар 100 г
  • белки 9 шт.
  • крахмал 15 г

Способ приготовления:

Духовку предварительно разогреть до 180 °С. Ягоды предварительно разморозить. Небольшие керамические формочки смазать сливочным маслом, слегка обсыпать сахаром дно и боковые стенки и отправить в холодильник. Размороженные ягоды взбить в однородную массу в блендере, затем протереть через сито. Крахмал развести в 25 мл воды. Ягодную массу поместить в небольшую кастрюлю, влить разведенный крахмал и прогревать все на медленном огне до закипания. Белки взбить в комбайне с 80 г сахара в крепкую пену. Влить к белкам горячую ягодную массу и продолжать взбивать еще пару минут. Разложить ягодное суфле в охлажденные формочки и отправить в разогретую духовку на 6—8 минут.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй