.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: овощные оладьи с секретом, морковный суп-пюре и апельсиновый пирог с шоколадом

2

Страница 4 из 6
  • Ингредиенты:

    морковь — 300 г
    красный лук — 60 г
    фенхель — 80 г
    зелень сельдерея — 30 г
    кинза — 30 г
    перец чили — 1 шт.
    сметана — 45 г
    чеснок — 1 зубчик
    кориандр — 1 г
    тмин — 1 г
    оливковое масло — 40 мл
    морская соль — по вкусу

    Способ приготовления:

    Чеснок очистить, раздавить широкой стороной ножа и крупно нарезать. Из перца чили извлечь семена, отрезать от него 2 тонкие пластины. Морковь и лук очистить и нарезать крупными кусками. Сельдерей, фенхель, кинзу (несколько

    листиков кинзы отложить) крупно нарубить.

    В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить чеснок, тмин, кориандр, пластинки перца чили и обжарить на среднем огне буквально 10 секунд. Затем добавить морковь, лук, фенхель, сельдерей и тушить на слабом огне в течение 5 минут. Вылить в овощи 650 мл кипятка, добавить кинзу, посолить и варить 20 минут, до готовности моркови. Снять кастрюлю с плиты. Достать слегка остывшие овощи и взбить их в блендере до консистенции пюре. Добавить немного овощного бульона. Отправить суп снова на плиту, прогреть его на слабом огне, помешивая, в течение 3 минут, в самом конце поперчить.

    Разлить суп по тарелкам, украсить оставшимися листьями кинзы и подать на стол со сметаной.

< >
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй