.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: овощная паста в греческом духе, салат с фруктовыми нотками и летний суп с селедкой, вымоченной в молоке

Страница 6 из 6
  • Способ приготовления:

    Филе сельди нарезать наискосок, кусками среднего размера. Выложить в мисочку, залить молоком и вымачивать 3—4 часа. Если селедка очень соленая, молоко менять каждый час. Затем слить молоко, кусочки рыбы обсушить с помощью бумажных полотенец.

    Картофель очистить, нарезать крупными кубиками. Лук-порей порезать крупными кольцами. В большой кастрюле разогреть оливковое и сливочное масло, добавить лук-порей и тушить на слабом огне 5 минут. Лук должен стать мягким, но не обжариться. Добавить картофель и готовить на среднем огне 2 минуты, постоянно помешивая. Залить содержимое кастрюли овощным бульоном, добавить половину белого молотого перца, немного посолить и варить 15 минут, пока картошка не

    будет полностью готова. Измельчить суп с помощью блендера до состояния однородного пюре. Влить сливки, добавить оставшийся белый перец, досолить по вкусу и тщательно перемешать.

    Зеленый лук мелко нарубить. Суп разлить по тарелкам, в каждую добавить кусочки селедки, посыпать зеленым луком и подать на стол.

<
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй