.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: курица, запеченная с кускусом, булочки чиабатта и баклажанная икра по-бакински

Страница 4 из 5
  • дрожжи, влить воду, ввести закваску и хорошенько вымесить тесто. Оно должно получиться тягучим и эластичным. Выложить тесто в миску, накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа. Тесто увеличится в объеме в 2,5—3 раза. Затем ввести в тесто оставшуюся половину муки, соль и оливковое масло. Снова вымесить и дать еще постоять около часа. Разогреть духовку до 230° С. Противень немного разогреть в духовке. Разделить тесто на 12 кусочков, вылепить из них булочки. Выложить их на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 3 см друг от друга. Оставить булочки на полчаса, чтобы подошли. Выпекать в духовке 15—20 минут при температуре 230° С.

    БАКЛАЖАННАЯ ИКРА ПО-БАКИНСКИ

    (4 порции)

< >
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй