.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: курица, запеченная с кускусом, булочки чиабатта и баклажанная икра по-бакински

Страница 1 из 5
  • Мы сегодня приготовим курицу с кускусом. Вообще, это блюдо — средиземноморская классика, однако у нас кускус пока не пользуется большой популярностью, хотя на самом деле он является замечательным гарниром. Кускус в принципе сочетается с любым мясом, превосходно оттеняет вкус пряностей. К тому же он сам сделан из пшеницы, поэтому легко сможет заменить хлеб. Но если очень хочется, можно себя побаловать и испечь

    чиабатту. Эта пресная итальянская булочка — отличное дополнение к пряному цыпленку. А на упругую, покрытую хрустящей корочкой чиабатту очень вкусно намазывать домашнюю баклажанную икру.

    КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КУСКУСОМ

    (4 порции)

    Ингредиенты:

    кускус — 125 г
    нежное куриное мясо (бедрышки без кожи и костей) — 300 г
    карри — 0,5 ч. л.
    молотая корица — 0,5 ч. л.
    перец чили — 1 сухой стручок
    чеснок — 4 зубчика
    растительное масло — 2 ст. л.
    сливочное масло — 50 г
    изюм — горсть
    листья мяты — горсть

>
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй