.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: кролик с ароматом белых грибов, кукурузный суп-пюре и тосканский салат из вчерашней чиабатты

Страница 2 из 5
  • готовит панцанеллу по-своему. Многие режут помидоры большими кусками, но мне нравится вариант с тертыми томатами — так салат получается сочнее. Важно использовать именно итальянскую чиабатту! Обычный батон быстро раскиснет и превратится в кашу. В качестве первого рекомендую легкий суп из кукурузы. В отличие от картофельных супов, кукурузная основа питательная, но не тяжелая, а ее молочная сладость прекрасно гармонирует с пикантностью запеченного перца. Кстати, если будете запекать перцы для панцанеллы, сделайте двойную порцию, чтобы хватило сразу на салат и на суп. Ну а кролик по-мюнхенски — просто «бомба» для прохладного дачного вечера, когда хочется чего-то горячего. У людей, которые пробуют нежное кроличье мясо с ароматом белых грибов, всегда возникает ощущение, что это блюдо требует невероятного поварского

    таланта. Признаюсь честно: оно подвластно всем!

    Кролик по-мюнхенски

    (2 порции)

    Ингредиенты:

    мясо кролика — 600 г
    сливки 33% — 120 г
    сырокопченая грудинка — 70 г
    репчатый лук — 75 г
    сливочное масло — 50 г
    белые грибы — 60 г
    чеснок — 4 зубчика
    розмарин — 2 г
    тимьян — 2 г
    куриный бульон — 100 г
    лавровый лист — 1 г
    белое сухое вино — 250 мл
    свежемолотый черный перец — по вкусу
    морская соль — по вкусу

    Способ приготовления:

    Тушку кролика вымыть, просушить с помощью бумажного полотенца и порезать крупными кусками. В тяжелой кастрюле растопить сливочное масло, обжарить куски кролика на сильном огне в течение 2 минут до золотистого цвета и выложить на тарелку.

    Грибы промыть и крупно порезать. Лук и чеснок почистить и крупно нарезать. Бекон порезать мелкими кусочками. Отправить лук, чеснок и бекон в кастрюлю, где было мясо кролика, и обжарить на среднем огне в течение полутора минут. Вернуть в кастрюлю кролика, добавить лавровый лист и розмарин, посолить, поперчить, влить белое сухое вино и выпаривать в течение 1 минуты. Влить бульон, добавить 1/2 тимьяна и грибы, перемешать. Закрыть кастрюлю крышкой и томить все на слабом огне в течение получаса.

< >
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, музыкант, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй