.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: кролик по-охотничьи, зимний салат из помидоров и авокадо, печенья с фундуком и шоколадом

Печенье с фундуком и шоколадом Печенье с фундуком и шоколадом Фото: Екатерина Демина

Печенье с фундуком и шоколадом

(4 порции)

Ингредиенты:

  • мука 250 г
  • фундук 120 г
  • сахар 100 г
  • яйца 2 шт.
  • шоколадные «капельки» для выпечки (можно взять натертый или порубленный ножом шоколад) 50 г
  • мелко натертая цедра
  • одного апельсина
  • сода 1 ч. л.
  • сливочное масло 1 ч. л.
  • лимонный сок 1 ч. л.
  • морская соль щепотка

Способ приготовления:

Соду погасить лимонным соком, со­единить с мукой и солью. Яйца взбить с сахаром в светлую воздушную массу, добавить цедру апельсина. Ввести яйца в муку и вымешать тесто. Вмешать орехи и шоколад. Придать тесту форму батона. Застелить противень бумагой для выпечки, смазанной сливочным маслом, выложить тесто и отправить в разогретую духовку на 25—30 минут. Нарезать «батон» поперек ломтиками толщиной в 1 см, вернуть бискотти на противень и подсушивать в духовке еще 7—10 минут. Затем полностью остудить.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй