.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: итальянский «отпускной» салат, витаминный суп для взрослых и сибас с нездешним ароматом

Страница 2 из 5
  • подойдет именно козий сыр. Но если его аромат у вас восторга не вызывает, смело используйте пармезан, грана падано, пекорино, сулугуни или адыгейский сыр. То же касается и остальных ингредиентов, их проще простого подогнать под свой вкус. Не любите тархун — возьмите для свежести мяту. Не нашли какой-то из перечисленных видов салата — замените его на любой другой, да хоть на обычный дачный салат с грядки. Этот рецепт тем и хорош, что имеет массу вариантов, виноград и сыр отлично сочетаются практически с любой зеленью. На первое у нас сегодня суп из чечевицы и шпината. Удивительно, но многие мои знакомые до сих пор уверены, что эти два ингредиента подходят исключительно для детского питания, и редко используют их во взрослой жизни. Но такой витаминный супчик, над которым витает дух подкопченной грудинки,

    понравится всем за столом и энергией вас зарядит. Главное, чтобы шпинат не разварился в бурую массу, а остался свежим и зеленым — для этого его нужно лишь слегка ошпарить в кипятке. Ну и наконец, успех нашего третьего блюда — запеченного сибаса — кроется в точно подобранном букете специй. Карри, изюм, кедровые орешки и розмарин придадут этой рыбе, ставшей для нас уже почти родной, совершенно нездешний вид и аромат, но при этом сохранят ей вкус моря.

    Салат с виноградом и козьим сыром

    (2 порции)

    Ингредиенты:

    салат лоло-россо — 60 г
    руккола — 60 г
    салат корн — 35 г

    виноград без косточек — 150 г
    твердый козий сыр — 100 г
    лук-шалот — 50 г
    свежий тархун — 10 г
    белый винный уксус — 25 мл
    оливковое масло — 55 мл
    свежемолотый черный перец — по вкусу
    морская соль — по вкусу

    Способ приготовления:

    Лук-шалот очистить, порезать тонкими полукольцами и замочить в уксусе на 10 минут. Лук достать и отложить в сторону на время. Для заправки в небольшой мисочке смешать уксус, в котором мариновался лук, и оливковое масло. Листья салата порвать руками на небольшие части. Виноград (если он крупный) разрезать пополам. Соединить в большой красивой миске листья салата, виноград и тархун. Полить заправкой, добавить маринованный лук и тщательно перемешать. Козий сыр

< >
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй