.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: грибной суп с хлебом, форель, фаршированная шпинатом, и трубочки каноли по-русски

Страница 3 из 5
  • (по 300—400 г каждая)
    листья шпината — 2 стакана
    маленький лук-шалот — 1 шт.
    оливковое масло — 2 ст. л.
    лимонный сок — 1 ст. л.
    лимон — 1 шт.
    кукурузная мука — немного
    сливочное масло — 1 ст. л.

    свежемолотый черный перец — по вкусу
    морская соль — по вкусу

    Способ приготовления:

    Форель тщательно почистить и выпотрошить внутренности. Лук-шалот порезать тонкими кольцами. В миске соединить лук и листья шпината, добавить лимонный сок и 1 ст. л. оливкового масла, поперчить и посолить. Начинить форель этой зеленью и скрепить ей брюшко с помощью шпажек или зубочисток. Посолить, поперчить рыбу сверху и

< >
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй