Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: грибной суп с хлебом, форель, фаршированная шпинатом, и трубочки каноли по-русски

В марте ничего не стоит простудиться — в первом месяце весны вечера еще по-зимнему холодные.
Трубочки каноли по-русски Трубочки каноли по-русски

В чугунной сковороде разогреть немного оливкового масла. Обжарить форель. Во время жарки рыбу перевернуть один раз. В самом конце положить на каждую форель по кусочку сливочного масла. Накрыть сковороду крышкой, снять ее с огня и дать постоять 5 минут. Выложить рыбу на тарелку, украсить дольками лимона и подавать.

ТРУБОЧКИ КАНОЛИ ПО-РУССКИ

(24 штуки)

Ингредиенты:

для вафель:
миндаль — 100 г
мука — 3 ст. л.
сахарная пудра — 140 г
яичные белки — 2 шт.
растопленное сливочное масло — 50 г
ликер «Амаретто»
или портвейн — 2 ч.

л.
морская соль — по вкусу
для начинки:
творог — 200—250 г
любые цукаты — 75 г
черный шоколад — 30 г
жареный фундук — 2 ст. л.
мелкий сахар — 2 ст. л.
взбитые сливки — 100 мл
сахарная пудра — по вкусу

Способ приготовления:

Миндаль размолоть в пудру. Соединить миндаль, муку, сахарную пудру и немного соли, взбить в блендере. Продолжая взбивать, добавить сливочное масло, затем белки и портвейн. Тесто выложить в мисочку, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на полчаса. Шоколад порубить ножом, фундук измельчить. Для приготовления начинки соединить творог, цукаты, шоколад, фундук, сахар и взбитые сливки.

Переложить начинку в кондитерский шприц или мешок с тонкой насадкой-трубочкой. Отправить его в холодильник. Разогреть духовку до 190 С. Выстелить противень бумагой для выпечки. Наполнить тестом чайную ложку с горкой и выложить 5—6 порций на противень. Каждую горку разровнять, чтобы получилась маленькая лепешка диаметром 7—8 см. Выпекать 4—5 минут. Важно не передержать вафли, иначе их невозможно будет свернуть в трубочку. Горячие вафли по очереди обернуть вокруг деревянной палочки диаметром 1,5 см (для этого подойдет ручка от деревянной ложки). Каждую вафлю подержать минуту-другую на палочке. Как только она остынет, будет держать форму. Остывшие вафли наполнить с обеих сторон кремом, присыпать сахарной пудрой и подавать.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй