.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: грибное рагу с яйцом пашот и французский пирог с яблоками

Страница 4 из 4
  • холодильник, чтобы были более хрустящими. К тому же из них уйдет лишняя влага, и тесто при запекании не будет «потеть». Взять тяжелую и глубокую сковороду или форму для запекания небольшого диаметра. Смазать ее сливочным маслом (использовать весь кусок) и присыпать сахаром. Яблоки почистить, удалить сердцевину, порезать на 4—6 толстых долек, сбрызнуть лимонным соком. Выложить дольки в форму круглой частью вниз, плотно друг к другу, чтобы не было зазоров. Присыпать рабочую поверхность стола мукой и раскатать холодное слоеное тесто (круг должен быть больше диаметра формы для выпечки и толщиной около 3 мм.) Накрыть яблоки тестом, как одеялом, и слегка подоткнуть края. Поставить пирог на слабый огонь на 5—6 минут. Когда сахар начнет карамелизоваться, переставить форму в духовку, разогретую до 160° С. Готовить минут

    40—50, пока тесто не станет золотистым. Для крема соединить сметану, сливки и сахарную пудру, добавить кальвадос, перемешать и убрать в холодильник. Готовый пирог накрыть блюдом, форму взять под дно и одним движением ее перевернуть. Если яблочные дольки пристали к сковороде, поддеть их ножом и отправить к остальным. Подавать пирог теплым (вчерашний можно разогреть в микроволновке), полив охлажденным кремом.

<
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй