.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: грибное рагу с яйцом пашот и французский пирог с яблоками

Страница 1 из 4
  • Из грибов можно придумать множество блюд — супы, каши, солянки. Мы сегодня приготовим грибное рагу по-французски — с яйцом пашот и крутонами (поджаренными гренками). А на десерт у нас классический французский пирог с яблоками — тарт татен. Его еще называют «пирог-перевертыш», потому что яблочную начинку сверху укутывают тестом, а по готовности его переворачивают. Очень рекомендую испечь такой необычный пирог для гостей — он выглядит эффектно, вкусный необыкновенно, а сделать его легко и просто.

    Грибное рагу с крутонами, луком, морковью, сельдереем и яйцом пашот

    (4 порции)

    Ингредиенты:

    любые свежие грибы — 700 г
    оливковое масло — 100 мл
    яйцо — 4 шт.
    луковица — 1 шт.
    морковь — 1 шт.
    3 палочки сельдерея
    сметана — 100 г
    чеснок — 2 дольки
    стакан горячей воды
    сухое белое вино — 120 мл
    тимьян — 3—4 веточки
    тархун и петрушка
    (мелко порубленные) — 4 ст. л.
    рыхлый хлеб для крутонов
    яблочный уксус — 1 ст. л.
    морская соль — по вкусу

>
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй