.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: гречневые блины с семгой, цыпленок в грибном соусе с луком и беконом, винегрет с сельдью и картошкой

Страница 6 из 6
  • Способ приготовления:

    Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь. Воду слить, снова залить фасоль большим количеством воды и варить около часа до готовности. Посолить после того, как фасоль немного отварится — примерно в середине этого процесса.

    Разогреть духовку до 170 С. Свеклу, морковь и картофель хорошенько вымыть. Овощи слегка сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, присыпать прованскими травами. Завернуть в фольгу и запекать в духовке около часа. Затем остудить их и очистить от кожуры.

    Для заправки соединить 3 ст. л. оливкового масла, горчицу и уксус. Добавить чуть-чуть молотого перца, все перемешать.

    Запеченные овощи, яблоки, огурцы и лук нарезать небольшими кубиками, а селедку — тонкими полосками. Перемешать. Сверху добавить отваренную фасоль, полить заправкой и подать на стол.

<
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй