.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: говядина по-восточному и сладкие тучки

1

Страница 2 из 3
  • толщиной 1 см и размером с ладонь. Сделать маринад из соевого соуса, вина и имбиря. Замариновать мясо и оставить минимум на 30 минут, а лучше на пару часов. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок тоже почистить и нарезать пластинками. Перец чили, удалив семена, нарезать кольцами, а грибы — тонкими пластинками. Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и обжаривать мясо по 3 минуты с каждой стороны. Выложить на тарелку и плотно закрыть фольгой, чтобы мясо дошло. В той же сковороде обжарить лук, чеснок и перец чили. Добавить нарезанные грибы, мясной маринад и тушить все вместе 5—7 минут. Отварить рис согласно инструкции на упаковке; пока он еще теплый, влить в него рисовый уксус. Мясо тонко нарезать. На каждый лист нори выложить немного риса, сверху кусочек мяса и несколько грибов. Полить грибным соусом и присыпать кинзой.

< >
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй