.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: домашние мюсли на соке с семечками, луковый суп и ризотто с пореем и ветчиной

Страница 4 из 4
  • посолить-поперчить, если требуется. В кастрюле с тяжелым дном растопить 100 г сливочного масла. Томить в нем лук-порей и чеснок до тех пор, пока порей не станет мягким и прозрачным, но не дать ему поджариться. Затем добавить рис, перемешать. Влить вино, дать ему выпариться на огне. Как только вино выпарилось, с помощью половника добавить бульон. Весь бульон должен быть хорошо впитан рисом. Первые 10 минут после добавления бульона рис не мешать, тогда у ризотто будет кремовая структура. Потом аккуратно помешивать. Блюдо готовится в целом около 20 минут. Снять ризотто с огня, добавить оставшееся сливочное масло и ветчину. Присыпать пармезаном и мелко нарубленным базиликом. Разложить по тарелкам и подавать.

<
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй