Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Праздничные рецепты от звёзд

Порадуйте своих близких новогодними блюдами по рецептам любимых артистов.
Дмитрий Колдун (Картофельный пирог) Дмитрий Колдун (Картофельный пирог) Фото: ИТАР-ТАСС

1. Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками и выложить на сковороду (масла не добавлять), довести до готовности в собственном соку. Добавить немного соли. После того, как вся грибная жидкость выпарится, грибы охладить. 2. Отдельно обжарить нарезанный кубиками лук в небольшом количестве растительного или оливкового масла; отдельно обжарить тертую морковь, используя минимум масла. 3. Смешать готовые грибы, лук и морковь, добавить кукурузу, нарезанные кубиками яйца, поперчить и слегка смазать майонезом.

Картофельный пирог с мясом от Дмитрия Колдуна

Способ приготовления. 1. Взять 1 кг очищенного картофеля, измельчить.

Эд Шульжевский (Свинина по-французски) Эд Шульжевский (Свинина по-французски) Фото: Фото предоставлено PR-службой певца

Отжать лишнюю жидкость. Добавить полстакана пшеничной муки и сырое яйцо. 2 луковицы среднего размера нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Все смешать. 2. Выложить ровным тонким слоем получившуюся массу на противень или в форму. Следующим слоем положить мясную начинку, которую можно приготовить из говяжьего или бараньего фарша со специями. Сверху начинку покрыть аналогичным слоем картофельно-мучной смеси. Поставить в духовку, разогретую до температуры 185-190 градусов и готовить около 25 минут.

Свинина по-французски от Эда Шульжевского

Ингредиенты: 1,4 кг свиного окорока без косточки; 1 столовая ложка соли; 2 столовых ложки сухого тимьяна; 1 столовая ложка черного перца горошком (давленого); 1 столовая ложка молотого кориандра; 300 мл сухого сидра; 2 столовая ложка кальвадоса (яблочной водки); 2 столовых ложки растительного масла; 25 г (унция) сливочного масла; кленовый сироп; 1 столовая ложка раздавленных ягод можжевельника (или других близких по вкусу); 100 мл жирных сливок (двойных).

Гарнир: 6 больших груш; 2 мелко порезанные луковицы; 50 г сливочного масла; 2 столовых ложки сахара.

Способ приготовления. 1. Мясо лучше предварительно замариновать (маринад придает мясу сочность, и груши отлично подходят на гарнир к свинине). Перемешать соль, тимьян, перец и кориандр. Втереть смесь в свинину. Положить в большое блюдо и залить сидром и водкой. Накрыть и мариновать 8-12 часов в холодильнике. 2. Разогреть духовку, извлечь мясо из маринада и протереть бумажным полотенцем насухо (маринад сохранить).

Разогреть сливочное и растительное масло в сковороде (лучше с толстым дном). Добавить мясо и обжаривать пять минут со всех сторон, потом переложить мясо в форму и запекать 30 минут, в течение которых дважды перевернуть. 3. Залить мясо сохраненным маринадом и готовить еще 1-1,5 часа, периодически поливая маринадом. Если мясной сок почти испарился и мясо становится слишком сухим, добавьте сидра. 4. Очистить от кожуры и порезать пополам груши. Полить их лимонным соком. Положить в кастрюлю с луком, кусочком масла и посыпать сахаром. Приправить, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 10 минут. 5. Достать мясо из духовки, завернуть в фольгу и оставить в теплом месте. Поставить форму, в которой готовилась свинина, на большой огонь и перемешать лопаткой оставшиеся в форме соки, соскребая со дна. Добавить ягоды можжевельника, кленовый сироп и сливки и готовить 5 минут.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй