.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Постные блюда. Рекомендации звезд

2

Страница 6 из 11
  • 1 минуту в кипящую воду. Вынуть из жидкости, аккуратно снять кожицу и нарезать дольками. Чеснок очистить и нарезать пластинками.

    Оливки крупно нарезать (каждую разрезать вдоль на 4 части).

    Зелень вымыть, обсушить и порубить. В половинки перцев положить помидоры, оливки, чеснок, зелень. Посолить, поперчить и полить оливковым или растительным маслом (по 1 столовой ложке в каждую «лодочку»). Запекать в нагретой до180°C духовке 45 минут.

    В качестве гарнира можно подать отварные макаронные изделия, полив их соком, образовавшимся в процессе запекания.

    Актриса Ольга Дибцева поделилась с нами рецептом блюда, варианты которого рекомендуют не только

< >
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй