.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пост в армянском стиле: салат из зелени с бобовыми, фаршированный перец и суп из чечевицы

Во время Великого поста в большом количестве используются бобовые и зелень — нут, чечевица, фасоль, авелук, сибех, шпинат, горные травы.

 Перец фаршированный шампиньонами и булгуром

Перец фаршированный шампиньонами и булгуром Фото: предоставлено рестораном «Gayane's»

Ингредиенты для 4 порций:

На 1 кг перца:

• 500 г булгура

• 300 г шампиньонов

• 200 г лука

• 300 г помидоров

• 100 г подсолнечного масла

• специи и зелень по вкусу

Приготовление:

Булгур отвариваем, сливаем воду. Отваренный булгур и шампиньоны слегка обжариваем на подсолнечном масле, добавляем мелко нарезанный репчатый лук и доводим до готовности. После этого добавляем очищенные от кожицы помидоры и жарим еще в течение 5—7 мин. Соль добавляем по вкусу и в конце зелень петрушки. Срезаем верхнюю часть болгарского перца вместе с стеблем, удаляем семена и заполняем начинкой. Раскладываем в кастрюлю с подсолнечным маслом, заливаем до половины горячей водой, закрываем кастрюлю крышкой и тушим до готовности.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Пикник на природе: ценные советы и 3 рецепта вкусных блюд

Пикник на природе: ценные советы и 3 рецепта вкусных блюд





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй