.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Полезный салат от Тутты Ларсен

Телеведущая поделилась рецептом любимого блюда ее семьи.
Тутта Ларсен Тутта Ларсен Фото: Предоставлено пресс-службой Тутты Ларсен

Тутта Ларсен признается, что к своей внешности относится критично и старается чтобы вопросы «красоты» не выходили в её жизни на передний план. Телеведущая уверена, что нет ничего трагичнее стареющей красавицы, которая зацикливается на внешности, пытается всеми силами сохранить красоту, свежесть и молодость. «В какой-то момент такие дамы оказываются в тупиковой ситуации: внешность уже увяла, а кроме нее, нет ничего, что придавало бы уверенность в себе, — говорит Ларсен. — Поэтому с красотой я стараюсь «дружить» очень осторожно. Боюсь не потери блеска в глазах или упругой кожи, а немощи. Боюсь не успеть реализовать то, что задумано, а это никак с внешностью не связано!»

Что касается диет, то мать двоих детей они, конечно же, стороной не обошли. Тутта перепробовала разные варианты питания, включая белковую диету Дюкана. Но ни на одном не остановилась. «Все, что связано с желанием быстро похудеть, — неоднозначно и даже опасно, — считает Ларсен. — В моей жизни был период, полный эмоциональных потрясений: на нервной почве в организме целых восемь месяцев происходил серьезный сбой. Я никогда не рассказывала об этом. Не афишировала, что в ту пору у меня была анорексия, я весила 43 килограмма, хотя мой нормальный вес — 53. Сейчас смотрю на фотографии конца 1990-х — жутковато. Каким-то чудом удалось со дна выплыть на поверхность. Все эти трагические истории дали мне понять, что дело не в количестве еды, а в системном отношении к процессу питания».

Сейчас Ларсен не ест сахар и не употребляет ничего из рафинированной муки. Если варит макароны, то только из цельнозерновой муки. Углеводную пищу ест до шести вечера. После — только белковую. Диетолог телеведущей расписала все по граммам: она настаивает на том, что за день у ее подопечной должно быть четыре-пять приемов пищи: три основных и один-два перекуса. Готовить Тутта любит и умеет, но ее иногда раздражает, что нужно ехать на рынок, покупать овощи, потом их как-то запекать, придумывать рецепты. «Обычно нарежу салат, обжарю куриную грудку — и вперед. Сама я предпочитаю простые блюда. На завтрак мне хватает овсянки с добавками: орехами, фруктами, может быть, немножко семечек, меда. Детям у нас готовит няня. Кроме того, наш папа — прекрасный кулинар, он любит замысловатые воскресные ужины, а мне просто некогда, честно говоря».

Полезный салат от Тутты Ларсен Полезный салат от Тутты Ларсен Фото: Fotodom.ru

Полезный салат от Тутты Ларсен

Ингредиенты:

  • Моцарелла 100 г
  • Руккола 70 г
  • Помидор или черри
  • Кедровые орехи 2 ст ложки
  • Бальзамический уксус 1 ст ложка
  • Виноградное масло 2 ст ложки

«Любимое блюдо в нашей семье — довольно простой салат: моцарелла с рукколой и помидорами. Вымыть и высушить рукколу, разложить на тарелке. Поверх кладем сочный помидор, нарезанный дольками (или 10 черри — пополам), и моцареллу шариками. Нюанс в том, что потом мы добавляем поджаренные кедровые орешки. Заправляем бальзамиком и виноградным маслом: оно нежнее оливкового и не горчит. А вкус орехов и овощей намного лучше. Получается невероятно вкусно!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй