.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Полезно и вкусно: рецепты рыбных тортов и пирогов

Если вы решили приятно удивить гостей оригинальными закусками, советуем начать с аппетитного рыбного торта.

Пай с карпом

Пай с карпом Пай с карпом Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 6 порций:

• 1,5 кг потрошеных и очищенных тушек карпов
• 1 л кипящего овощного бульона
• 1 лаврового листа
• 1 ст. л. сливочного масла
• 1 ст. л. муки
• 250 мл бульона
• 2 яйца
• 2 измельченные луковицы
• сок 1 лайма
• 1 ст. л. рубленого укропа
• соль-перец по вкусу
• 400 г готового слоеного теста
• 1 желток

Приготовление:

Потрошеные и очищенные тушки карпов (1,5 кг) 15 минут варить в 1 л кипящего овощного бульона с добавлением 1 лаврового листа. Филе отделить от костей, извлечь мелкие кости и нарезать мясо соломкой. На сковороде распустить 1 ст. л. сливочного масла, быстро обжарить в нем 1 ст. л. муки, подлить 250 мл бульона, в котором варилась рыба, добавить 2 яйца, 2 измельченные луковицы, сок 1 лайма, 1 ст. л. рубленого укропа и соль-перец по вкусу и перемешать соус. 2 пласта готового слоеного теста (400 г) раскатать, один поместить в круглую форму, выложить на тесто рыбу, затем соус, накрыть начинку вторым пластом, скрепить края теста, проткнуть центр пая бумажной трубочкой, смазать верхушку 1 желтком и запекать пай полчаса (200 градусов).

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй