.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Перепел по-царски и утиная грудка с грибами: советы по запеканию птицы

Опаливать перепелов тоже надо аккуратно, чтобы не сжечь кожу и не вытопить жир. Можно посыпать тушки мукой и затем опалить их горящим жгутиком.

Цыпленок с овощами

Цыпленок с овощами Цыпленок с овощами Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 2 порций:

• 2 морковки
• 1 корень сельдерея
• 4 картофелины
• 3 толченых зубчика чеснока
• 1 ч. л. рубленого тимьяна и розмарина
• 250 мл белого сухого вина
• 250 мл куриного бульона
• 0,5 ч. л. соли
• 0,5 ч. л. черного перца
• 2 ст. л. оливкового масла
• 2 полоски бекона

Приготовление:

2 морковки, 1 корень сельдерея и 4 картофелины нарезать ломтиками, выложить в форму и добавить 3 толченых зубчика чеснока, по 1 ч. л. рубленого тимьяна и розмарина, белое сухое вино и куриный бульон (по 250 мл). Цыпленка натереть солью и черным перцем (по 0,5 ч. л.), смазать 2 ст. л. оливкового масла, выложить на овощи, покрыть 2 полосками бекона, форму накрыть фольгой и поставить в духовку на 1 час (200 градусов). Фольгу снять и запекать цыпленка и овощи еще 15 минут.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй