.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Перепел по-царски и утиная грудка с грибами: советы по запеканию птицы

Опаливать перепелов тоже надо аккуратно, чтобы не сжечь кожу и не вытопить жир. Можно посыпать тушки мукой и затем опалить их горящим жгутиком.

Утиная грудка с грибами  

Утиная грудка с грибами   Утиная грудка с грибами Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 4 порций:

• 2 утиные грудки (по 350 г)
• 2 луковицы
• 1 яблоко
• 1 зубчик чеснока
• 200 г шампиньонов
• 1 ст. л. растительного масла
• 2 ст. л. кубиков белого хлеба
• 50 мл горячего молока
• 1 яйцо
• соль-перец по вкусу
• 300 мл куриного бульона
• 1 ст. л. красного винного уксуса
• 2 ст. л. рубленой петрушки
• 50 г сливочного масла

Приготовление:

2 утиные грудки (по 350 г) надрезать для фарширования. 2 луковицы, 1 яблоко, 1 зубчик чеснока и 200 г шампиньонов нарезать и обжарить в 1 ст. л. растительного масла. 2 ст. л. кубиков белого хлеба залить 50 мл горячего молока, соединить с грибной смесью, добавить 1 яйцо и соль-перец по вкусу, нафаршировать смесью грудки, свернуть их в виде рулетов, скрепить зубочистками, подрумянить мясо без масла, выложить в кастрюлю, залить 300 мл куриного бульона и 1 ст. л. красного винного уксуса, довести до кипения, добавить 2 ст. л. рубленой петрушки и 50 г сливочного масла и поставить форму в духовку на 15 минут (180 градусов).

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй