.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Паста неаполитана: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Шеф-повар ресторана Nord 55 поделился рецептом очень вкусного итальянского блюда.
Паста неаполитана: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди Паста неаполитана: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди Фото: предоставлено рестораном Nord 55

Ингредиенты:

  • Паста — 500 г
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Томаты — 350 г
  • Томатная паста — 2 ст. л
  • Куриный бульон — 200 мл
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Базилик
  • Петрушка
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Шеф-повар Мишель Ломбарди Шеф-повар Мишель Ломбарди Фото: предоставлено рестораном Nord 55
  1. Ошпариваем томаты и снимаем с них кожицу, нарезаем мелкими кубиками.
  2. Варим пасту.
  3. Чеснок натираем, репчатый лук мелко нарезаем.
  4. Обжариваем овощи в оливковом масле, выкладываем в сотейник томаты, черный перец и соль, вливаем бульон и тушим на медленном огне около 15 минут.
  5. За 3—4 минуты до готовности добавляем мелко порубленные травы и кусочки сливочного масла.
  6. Соус выкладываем на пасту, украшаем базиликом и половинками помидоров черри.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Мишель Ломбарди

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй