.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Откуда появилась корица и в какие блюда ее правильно добавлять

Знакомство с корицей лучше начать с «нежных» сортов, к примеру, с благородного цейлонского.

Карри из баранины с корицей

Карри из баранины с корицей Карри из баранины с корицей Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 4 порций:

• пара палочек корицы
• 6 ст. л. арахисового масла
• 8 стручков кардамона
• 800 г мякоти баранины
• щепотка тмина и кориандра
• кайенский перчик
• 2 ст. л. томатной пасты
• 300 мл воды

Приготовление:

На сковороде подогреть 6 ст. л. арахисового масла и слегка обжарить в нем 8 стручков кардамона и пару палочек корицы. Затем добавить 800 г мякоти баранины, нарезанной некрупными кусочками, 5 минут обжаривать на среднем огне, переложить мясо в миску вместе с корицей и кардамоном, а на сковороду, в которой они жарились, добавить пару звездочек аниса, по щепотке тмина и кориандра, кайенский перчик и 2 ст. л. томатной пасты. Содержимое прогревать пару минут, помешивая, а затем вернуть на сковороду мясо, посолить его по вкусу, залить 300 мл воды, довести до кипения, после чего томить карри в течение часа. Готовую баранину подать на стол вместе с гарниром из отварного риса.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй