.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Откуда появилась корица и в какие блюда ее правильно добавлять

Знакомство с корицей лучше начать с «нежных» сортов, к примеру, с благородного цейлонского.

Эскалопы «Даллас»

Эскалопы «Даллас» Эскалопы «Даллас» Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 4 порций:

• щепотка порошка корицы
• 4 шт по 150 г эскалопа из индейки
• 250 г риса
• 1 ст. л. оливкового масла
• 500 мл компота из яблок
• 0,5 ч. л. свежего имбиря
• рис
• 50 г сливочного масла

Приготовление:

250 г риса 20 минут варить в кипящей подсоленной воде. 4 эскалопа из индейки (по 150 г) обжаривать в 1 ст. л. оливкового масла по 5 минут с каждой стороны, а затем посолить-поперчить их по вкусу и накрыть фольгой. В кастрюлю налить 500 мл компота из яблок, добавить трубочку корицы и 0,5 ч. л. свежего имбиря, готовый рис, пару минут прогревать содержимое, помешивая, а затем заправить его 50 г сливочного масла и щепоткой порошка корицы и подать на стол вместе с эскалопами.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй