.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Морковно-имбирный суп с маршмеллоу: рецепт от ведущей Лены Усановой

Мы предлагаем вашему вниманию рецепт от ведущей шоу «Сделано со вкусом» на канале ТНТ Лены Усановой и шеф-повара Александра Прошенкова.

Маршмеллоу

Ингредиенты:

• 4 шт листового желатина

• 4 яйца

• 200 г сахара

• 1\4 ч. л. кармадона

• кукурузный крахмал

• растительное масло

Приготовление:

Листовой желатин замачиваем в холодной воде на 30 минут.

Яичные белки взбиваем на водяной бане вместе с сахаром.

Кардамон и замоченный желатин добавляем в белки и продолжаем их взбивать до образования густой массы.
Выкладываем смесь в форму, посыпаем ее крахмалом и ставим в холодильник.

Через 12 часов маршмеллоу будет готов.

Лена Усанова Ведущая Лена Усанова в новом шоу «Сделано со вкусом» на канале ТНТ Фото: предоставлено ТНТ\фотограф Александр Усанов

Советы от шеф-повара

• Вместо кумина можно использовать фенхель. По внешнему виду он напоминает укроп. А по вкусу и аромату — анис, однако фенхель более сладкий.

• В маршмеллоу можно добавить приправы, например, перец чили или кумин.

• Кус-кус можно заменить пшеном. Однако пшено будет завариваться несколько дольше.

• Чтобы маршмеллоу не прилип к форме, смажьте ее маслом и присыпьте крахмалом.

Приятного аппетита!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй