.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Морковно-имбирный суп с маршмеллоу: рецепт от ведущей Лены Усановой

Мы предлагаем вашему вниманию рецепт от ведущей шоу «Сделано со вкусом» на канале ТНТ Лены Усановой и шеф-повара Александра Прошенкова.

Морковно-имбирный суп с маршмеллоу

Морковно-имбирный суп с маршмеллоу: рецепт от ведущей Лены Усановой Морковно-имбирный суп с маршмеллоу: рецепт от ведущей Лены Усановой Фото: предоставлено ТНТ\фотограф Александр Усанов

Ингредиенты для 3 порций:

• 1 луковица

• 3 зубчика чеснока

• 30 г имбиря

• 3 ст. л. растительного масла

• 2 ст. л. сливочного масла

• 1\4 ч. л. кармадона

• 5 морковок

• 4 ст. л. кокосового молока

• 1 ст. л. меда

• 0,5 л воды

• 20 мл лимонного сока

• соль и сахар по вкусу

Приготовление:

Лук нарезаем и обжариваем в смеси растительного и сливочного масел.

Добавляем измельченный чеснок, имбирь и кардамон.

Все тушим на медленном огне. Когда смесь станет полупрозрачной, вливаем воду, вводим нарезанную морковь, кокосовое молоко и мед. Доводим до кипения.

Примерно через 15 минут суп пробиваем блендером до состояния пюре.

Добавляем еще немного меда, лимонный сок, сливочное масло и еще раз взбиваем суп.

Добавляем специи и украшаем воздушной пастилой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй