.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Маракуйя, личи и папайя: 4 рецепта вкусных блюд с добавлением экзотических плодов

Мякоть экзотических плодов добавляют в салаты, горячие закуски, йогурты и делают из нее шербеты, вино и мороженое.

Пирожные с начинкой из личи

Пирожные с начинкой из личи Пирожные с начинкой из личи Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты для 4 порций:

  • 200 г консервированных плодов личи
  • 250 г муки
  • 50 г хлопьев миндаля
  • щепотка мускатного ореха
  • 0,5 ч. л. соды
  • 250 мл нежирной сметаны
  • 80 мл растительного масла
  • 100 г сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. сока лимона
  • 1 ч. л. сливочного масла

Приготовление:

  1. 200 г консервированных плодов личи измельчить, смешать с 250 г муки, 50 г хлопьев миндаля, добавить щепотку мускатного ореха и 0,5 ч. л. соды и снова перемешать массу.
  2. Миксером взбить 250 мл нежирной сметаны, 80 мл растительного масла, 100 г сахара, 1 яйцо и 1 ст. л. сока лимона и смешать с мучной массой.
  3. Формочки для запекания смазать 1 ч. л. сливочного масла, поместить в них смесь и запекать пирожные 30 минут в духовке на водяной бане при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй