.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Маракуйя, личи и папайя: 4 рецепта вкусных блюд с добавлением экзотических плодов

Мякоть экзотических плодов добавляют в салаты, горячие закуски, йогурты и делают из нее шербеты, вино и мороженое.

Сливочный пудинг с кумкватами

Сливочный пудинг с кумкватами Сливочный пудинг с кумкватами Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты для 4 порций:

  • 3 ст. л. желатина
  • 4 ст. л. холодной воды
  • 300 мл молока
  • 150 мл 20%-ных сливок
  • 250 г маскарпоне
  • 100 г сахара
  • 1 ч. л. порошка корицы
  • 150 г кумкватов
  • 150 мл воды
  • 100 г сахара
  • 3 ст. л. апельсинового ликера
  • 1 ст. л. зернышек граната

Приготовление:

  1. 3 ст. л. желатина распустить в 4 ст. л. холодной воды и процедить.
  2. Смешать 300 мл молока, 150 мл 20%-ных сливок, 250 г маскарпоне, 100 г сахара и 1 ч. л. порошка корицы и 5 минут прогревать смесь на слабом огне, помешивая.
  3. В массу добавить желатин, перемешать, охладить и затем разложить в 6 формочек и поставить в холодильник на 4 часа.
  4. 150 г кумкватов нарезать ломтиками, залить 150 мл воды, добавить 100 г сахара, прогревать ингредиенты, помешивая, 10 минут, после чего добавить в соус 3 ст. л. апельсинового ликера.
  5. Формочки пару минут подержать в горячей воде, выложить пудинг на десертные тарелки, полить каждую порцию соусом и украсить 1 ст. л. зернышек граната.
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй