Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Любимые рецепты голливудских звезд

Корреспондент «7 Дней» побывал в Канне на Русско-французских гастрономических сезонах.

Ожидая заказ, оба вели себя очень скромно, если кто-то из посетителей нашего ресторана подходил за автографом — никому не отказывали. Но больше всего меня поразили девочки, такие воспитанные и абсолютно не шумные, какими обычно бывают дети в их возрасте. Девочкам принесли фисташковое мороженое, они тихо поблагодарили и продолжили что-то рисовать в своих альбомах».

Куда ближе нашим русским вкусам гастрономические пристрастия Джонни Деппа: оказывается, как следует проголодавшись, звезда «Пиратов Карибского моря» требует подать ему хороший кусок мяса. «Джонни пришел к нам во время одного из Каннских фестивалей, — вспоминает прославленный шеф-повар «Hotel Majestic» Бертран Шмитт. — В тот день мы работали не покладая рук, или, как говорят в России, «зашивались».

Джонни Депп в фильме «Пираты Карибского моря: На странных берегах». 2011 г. Джонни Депп в фильме «Пираты Карибского моря: На странных берегах». 2011 г. Фото: EVERETT COLLECTION/ALL OVER PRESS

Ресторан был полностью забит, причем большинство клиентов — звезды первой величины. И когда мне сказали, что явился сам Депп, я похолодел. Оказалось, Джонни зашел именно к нам, потому что вспомнил, как пару месяцев назад я приготовил ему говяжье филе «Симменталь», и захотел отведать его еще раз. Пришлось уложиться в рекордный срок! Когда мясо подали, я лично вышел в зал к знаменитому клиенту. Однако, едва схватившись за вилку и нож, Джонни внимательно посмотрел на мясо и тут же отбросил приборы в сторону. Я побледнел: неужели что-то не так? «Эх, шеф, неужели вы не запомнили, что я люблю все как следует поперчить?» — хитро улыбнулся Депп и взял перечницу».

Прилетая в Москву, Джастин Тимберлейк первым делом требует в ресторане наваристый русский борщ Прилетая в Москву, Джастин Тимберлейк первым делом требует в ресторане наваристый русский борщ Фото: shutterstock.com

БОРЩ ДЛЯ ДЖАСТИНА ТИМБЕРЛЕЙКА

Ингредиенты:

говяжья лопатка на кости — 500 г
капуста белокочанная — 250 г
морковь — 70 г
лук репчатый — 70 г
чеснок — 3 зубчика
томатная паста — 150 г
свекла — 300 г
масло растительное — 80г
картофель — 200г
перец горошком — 10 шт.
лавровый лист — 3 шт.
перец чили — 1/2 шт.
соль и сахар — по вкусу

Способ приготовления:

Говяжью лопатку положить в кастрюлю, залить водой и поставить на медленный огонь на 2—3 часа, затем выложить в отдельную посуду. Получившийся

бульон процедить, добавить мелконарезанную капусту и довести до кипения.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй