Легкий «Цезарь» от звезды «Лондонграда»

Ингрид Олеринская поделилась рецептом своего любимого салата.
07 Октября 2015
Ингрид Олеринская
Ингрид Олеринская
Фото: Фото из личного архива Ингрид Олеринской

Звезда сериала «Лондонград» Ингрид Олеринская предпочитает поддерживать себя в форме с помощью занятий спортом «Хожу в спортзал, где помимо кардиотренировок и моей любимой растяжки я с удовольствием занимаюсь боксом — под присмотром тренера, — говорит Ингрид. —  Он же, кстати, следит за моим весом: я катастрофически боюсь смотреть на весы во время взвешивания. Отворачиваюсь, а он фиксирует результат. Обычно вес в порядке. А я доверяю не весам, а зеркалу».

При этом на диетах девушка не сидит, а просто придерживается правильной системы питания. «Овсянка на завтрак, овощной салат — может быть, с рыбой или курицей — на обед и что-то совсем легкое на ужин. Последние пять лет стараюсь придерживаться вегетарианской системы питания и чувствую себя при этом очень комфортно», — рассказала Олеринская, и поделилась с читателями журнала «7 Дней» рецептом одного из своих любимых салатов.

Фото: Fotodom.ru

Легкий «Цезарь с креветками» от Ингрид Олеринской

Ингредиенты:

  • перепелиные яйца — 4-5 шт.;
  • креветки — 400 гр.;
  • горчица;
  • бальзамический уксус;
  • лимонный сок;
  • руккола или ромена;
  • помидоры черри;
  • пармезан.

Способ приготовления:

В этом рецепте салата отсутствуют гренки, а для заправки вместо куриных используются перепелиные яйца. Креветки приготовьте на гриле или поджарьте на оливковом масле. Отварите перепелиные яйца. Затем выньте желтки и взбейте их в блендере вместе с горчицей (1 ч. л), бальзамическим уксусом (1 ч. л.), лимонным соком (2 ст. л.), чесночным оливковым маслом (100 г) и сахаром (1 ч. л.). Соль и перец добавляйте по вкусу. Заправка готова — собираем салат. Листья ромена (можно взять рукколу) рвем руками, не мельчим. Поверх листьев выложите креветки, порезанные пополам помидоры-черри, полейте заправкой и аккуратно перемешайте. Можно посыпать салат тертым пармезаном.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Яблочный пирог «Букет роз»: рецепт красивого и вкусного лакомства от Сергея Малоземова
«Рецепт недели на этот раз — пирог с цветами! Получается воздушный инежный пирог, который точно порадует не только вкусом, но и красотой.Пользы тут, конечно, мало. Но мы уверены, что вы вряд ли станете готовитьтакое сладкое каждый день», — говорит телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог