Наталья Громушкина готовит на обед только суп. Это самое любимое блюдо актрисы. Оно всегда есть в доме звезды. А уж какой именно на столе будет суп — грибной, рассольник, кислые щи или борщ, — решают ее сын или муж.
В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Наталья раскрыла рецепт вкусного и полезного куриного супа.
Куриный суп
Ингредиенты:
4 картофелины
1 луковица
1 морковь
По одному корню сельдерея и петрушки
пара зубчиков чеснока
растительное масло
Вкус этого блюда легко менять, добавляя в него разные овощи, например, баклажаны или кабачки.
Способ приготовления:
Основа готовится так: заложить в мультиварку целыми картофелины, луковицу, морковь, сельдерей, петрушку и чеснок, добавить растительное масло и готовить в режиме «Выпечка» 10 минут.
Оставить в мультиварке картошку и сельдерей (остальные овощи вынуть), добавить пол тушки некрупной курицы и специи по вкусу. Залить горячей водой и тушить час. Добавить в суп остальные овощи и варить еще 10 минут, добавив в конце зелень.