.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Курица, запеченная с лимоном и травками: полезный рецепт от Натальи Рудовой

Актриса поделилсь своим любимым рецептом приготовления блюда из курицы.
Наталья Рудова Наталья Рудова Фото: PERSONASTARS.COM

Звезда сериалов «Татьянин день» и «Универ. Новая общага» призналась, что ее нормальный вес — 53—55 килограммов. А во время активных занятий спортом актриса даже немножко «прибавляет» за счет мышечной массы. «Это нормально: мышцы тяжелее, чем жир, — говорит Наталья. — Взвешиваюсь без фанатизма, примерно раз в две недели: просто чтобы посмотреть, не пора ли немного ограничить себя в еде».

Два-три раз в неделю Рудова старается ходить на фитнес. «Когда время есть, план моих занятий выглядит так: до начала тренировки двадцать минут бегаю на дорожке, потом час провожу непосредственно в зале (люблю упражнения с гантельками), а в финале двадцать минут кручу педали на велосипеде», — призналась артистка.

По словам актрисы, она не является фанатом различных диет. Однако одна из них — «Химическая» — все-таки пришлась Наталье по вкусу. «Однажды увиделась с подругой, которая была ровно в два раза худее, чем в предыдущую встречу. Заставила рассказать, как ей это удалось, поскольку мне как раз надо было сбросить несколько килограммов. И узнала о так называемой «химической» диете. Правда, сидеть на ней пришлось не положенные четыре недели, а три месяца. Но результатом я осталась довольна. «Химическая» диета относится к категории строгих. Зато при правильном подходе можно снизить вес на 15—25 килограммов», — рассказала Рудова в интервью «7Д».

Курица, запеченная с лимоном и травами  Курица, запеченная с лимоном и травами от Натальи Рудовой Фото: Fotodom.ru

Полезный рецепт от Натальи Рудовой

Ингредиенты:

  • Половина курицы
  • 2 лимона
  • Травы (орегано, розмарин, шалфей, мелисса)
  • Отварные или свежие овощи (брокколи, морковь)
  • Листья салата

Приготовление:

«Я люблю блюда из курицы. Если вы на диете, ее лучше сварить, приготовить на пару, перед готовкой избавившись от костей и шкурки. А можно, как это делаю я, запечь в духовке с лимоном и травками, которые заменяют соль. Итак, возьмите половину курицы, промойте, обрежьте кожу и самые жирные места. Положите в тарелку и полейте соком одного лимона, посыпьте травами (орегано, розмарином, шалфеем, мелиссой). Нарежьте второй лимон, часть кружков разложите поверх курицы, часть — на дно формы, в которой будете запекать. Положите курицу на эту лимонную подушку, полейте остатками лимонного сока из тарелки. Если есть желание, добавьте веточку розмарина. Поместите форму с курицей в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 1,5—2 часа. На гарнир идеально подойдут отварные или свежие овощи (брокколи, морковь), листья салата. Не солим, не перчим, не добавляем масло. Все и так вкусно!»

Приятного аппетита!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Оливье с копченой скумбрией: рецепт холодной закуски

Оливье с копченой скумбрией: рецепт холодной закуски




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй