.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кулинарные советы: как вкусно приготовить блюда из телятины

Если вы впервые решили собственноручно запечь кусок телятины или, к примеру, приготовить из него рагу или суп, стоит запомнить несколько простых советов.

Рассольник «Прогони похмелье»

Рассольник «Прогони похмелье» Рассольник «Прогони похмелье» Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 4 порций:

• Кусок телятины с косточкой (600 г)
• 2 лавровых листа
• 10 горошин черного перца
• 2 луковицы
• 4 картофелины
• 2 морковки
• 100 г мелконарубленного щавеля
• 50 г перловой крупы
• 4 ст. л. огуречного рассола
• 2 ст. л. укропа
• 4 ст. л. сметаны

Приготовление:

Кусок телятины с косточкой (600 г) залить 1,5 л воды, добавить 2 лавровых листа и 10 горошин черного перца, довести бульон до кипения и варить 1 час. Мелко нарезать 2 луковицы, 4 картофелины, 2 морковки и 500 г соленых огурцов. Мясо извлечь из бульона, бульон процедить, добавить в него нарезанные овощи и 100 г мелконарубленного щавеля и варить все еще полчаса. Мясо нарезать кубиками, вернуть в кастрюлю вместе с 50 г отваренной до готовности перловой крупы, подлить 4 ст. л. огуречного рассола, посолить-поперчить суп, посыпать 2 ст. л. укропа и заправить 4 ст. л. сметаны.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй