.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Крем-суп из цветной капусты с зеленью: рецепт от певицы Саши Поповой

Солистка группы «Фабрика» поделилась с 7days.ru рецептом своего любимого постного блюда.
Саша Попова Фото: Екатерина Фролова

Певица Александра Попова рассказала «7 Дням», что перед светскими мероприятиями она устраивает разгрузочные дни. «Ем побольше овощей и фруктов, пью фруктовые соки, но исключаю хлеб, тяжелые мясные блюда, макаронные изделия. Не люблю радикальные меры. Хотя эксперимент с голоданием у меня был. Наслушалась рассказов знакомых и решилась. Ничего нельзя было есть  — только пить воду. Хватило меня всего на один день. На следующее утро я вернулась к привычному режиму питания. Все-таки голодание — это индивидуально», — говорит звезда.

Черного списка продуктов у Саши нет. «К счастью, я просто не люблю некоторые продукты: пиво, кофе и дыню. Опять же, к пиву пришлось бы брать пиццу, чипсы, фастфуд. С кофе — есть сладости. А дыня сама по себе тяжелая пища. Так что своими вкусовыми пристрастиями я довольна, — призналась артистка. — Аппетит у меня появляется где-то через полтора часа после пробуждения. Только тогда я начинаю завтракать».

Любимые продукты Александры — красная рыбы и зелень. Дома в холодильнике певица всегда держит свежую петрушку и укроп, которые ест вприкус­ку. «Этому меня научила Ира Тонева: как-то на гастролях Ира купила пучок зелени, несла его, как букет цветов, и откусывала по стебельку, — поделилась Попова. — Мне так понравилось, что я решила перенять эту привычку. На ночь я не ем, последний прием пищи обычно за 3—4 часа до сна. С набитым желудком плохо себя чувствую и ночью, и утром».

Постный крем-суп от Саши Поповой

Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

  • Цветная капуста — 1 кочан
  • Луковица — 1 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Зелень
  • Кипяток
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

«Цветную капусту (1 небольшой кочан) разберите на мелкие соцветия. Очищенную луковицу (1 шт.) и помидоры (4 шт.) порежьте кубиками. Болгарский перец (2 шт.) очистите от семечек и нарежьте тонкой соломкой. Все овощи сложите в кастрюлю, залейте кипятком и варите 15 минут. В конце добавьте мелко порубленную зелень, соль и перец по вкусу. Когда все будет готово, измельчите все ингредиенты блендером — и суп готов. У вас получилось примерно 4 порции. Приятного аппетита!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй