Холодная закуска из помидоров с чесноком: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Рецептом этого вкусного гарнира из помидоров поделился шеф-повар реалити-шоу «Адская кухня» телеканала «Ю».
11 Мая 2016
Весенний гарнир из помидоров: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи
Весенний гарнир из помидоров: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Этот весенне-летний гарнир идеально подходит к баранине, а приготовить его можно за пару дней до подачи.

Ингредиенты:

  • 6 помидоров
  • 2 зубчика чеснока
  • тимьян или розмарин
  • уксус
  • оливковое масло

Приготовление:

Шеф-повар Гордон Рамзи
Шеф-повар Гордон Рамзи
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»
  1. Разогрейте духовку до 120 С.
  2. Разрезать помидоры пополам и положить на противень разрезом вверх, порежьте тонко чеснок.
  3. Положите кусочек на каждый помидор, приправьте и посыпьте тимьяном или розмарином.
  4. Сбрызните каждый помидор уксусом и сверху полейте оливковым маслом.
  5. Выпекайте 2—3 часа до мягкости.
  6. Подавайте охлажденным.

Приятного аппетита!

Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Пирог с черной смородиной «12 ложек»: рецепт от Александра Бельковича
«Вам понадобятся столовые ложки и форма со разъемными бортами диаметром 25 см», — говорит шеф-повар Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог