Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Картофель «Буланжер»: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Рецептом этого идеального гарнира к любому мясному или рыбному блюду поделился шеф-повар реалити-шоу телеканала «Ю» «Адская кухня».
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг
  • Бульон (куриный) — 400 мл
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Розмарин
  • Тимьян
  • Смесь перцев
  • Соль

Способ приготовления:

Шеф-повар Гордон Рамзи Шеф-повар Гордон Рамзи Фото: предоставлено телеканалом «Ю»
  1. В куриный бульон добавить веточку розмарина, тимьяна, 1-2 зубчика чеснока.
  2. Довести до кипения.
  3. Два зубчика чеснока мелко порубить, а лук нарезать кольцами.
  4. Пассеровать на масле до мягкости.
  5. Картофель нарезать тонкими кружками.
  6. В форму для запекания уложить половину нарезанного картофеля, приправляя при этом солью и перцем.
  7. На картофель выложить жареный лук с чесноком.
  8. Последний слой - оставшийся картофель.
  9. Залить все бульоном, заправить немного маслом.
  10. Выпекать в духовке 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй