.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Каракатица: готовим мясо моллюска в домашних условиях

Чтобы оценить истинный вкус и дивный аромат нежного мяса этого моллюска, стоит попробовать горячие средиземноморские закуски.

Паста «Сицилия»

Паста «Сицилия» Паста «Сицилия» Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 4 порций:

• 450 г мяса каракатицы
• 2 красных сладких перца
• 2 ст. л. оливкового масла
• 2 ст. л. консервированных анчоусов
• 2 ст. л. лимонного сока
• 1 зубчик чеснока
• 400 г пасты («перышки»)
• 2 ст. л. листиков базилика

Приготовление:

2 красных сладких перца разрезать пополам, удалить семечки и на 5 минут поместить половинки в разогретую до 250 градусов духовку. Затем овощи охладить, очистить от кожицы и нашинковать мякоть тонкими полосками. 450 г мяса каракатицы нарезать колечками и обжаривать в 2 ст. л. оливкового масла в течение 5 минут, после чего добавить на сковороду 2 ст. л. консервированных анчоусов, тертый зубчик чеснока и 2 ст. л. лимонного сока, перемешать ингредиенты и пару минут прогревать смесь. 400 г пасты («перышки») отварить до готовности, выложить макароны на блюдо и украсить готовой смесью, полосками перца и 2 ст. л. листиков базилика.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй