.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Каракатица: готовим мясо моллюска в домашних условиях

Чтобы оценить истинный вкус и дивный аромат нежного мяса этого моллюска, стоит попробовать горячие средиземноморские закуски.

Cуп по-андалузски

Cуп по-андалузски Cуп по-андалузски Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 4 порций:

• 250 г мяса каракатицы
• 1 луковица
• 2 зубчика чеснока
• 2 ст. л. оливкового масла
• 2 крупных помидора
• 2 ст. л. листиков петрушки
• 800 мл рыбного бульона
• 100 мл сухого шерри
• 400 г филе окуня
• 3 ст. л. оливкового масла
• 100 г неочищенных креветок
• горячий бульон

Приготовление:

Луковицу и пару зубчиков чеснока измельчить и слегка обжарить в 2 ст. л. оливкового масла в глубокой сковороде. 2 крупных помидора очистить от кожицы, нарезать мякоть мелкими кубиками и добавить на сковороду вместе с 2 ст. л. листиков петрушки. Содержимое перемешать, прогревать в течение 7 минут, а затем залить 800 мл рыбного бульона и 100 мл сухого шерри и четверть часа томить на слабом огне. 400 г филе окуня и 250 г мяса каракатицы нарезать ломтиками и 5 минут обжаривать в 3 ст. л. оливкового масла вместе со 100 г неочищенных креветок. Готовую смесь разложить по тарелкам и залить горячим бульоном.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй