.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как сохранить вкусовые качества риса и правильно его приготовить

К примеру, арборио не любит, когда его перед варкой промывают в воде — после такой процедуры он тут же утрачивает свои вкусовые качества.

Ризотто с томатами

Ризотто с томатами Ризотто с томатами Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 4 порций:

• 350 г среднезерного риса
• 3 помидора
• 1 луковица
• 6 ст. л. оливкового масла
• 2 зубчика чеснока
• 1 л мясного бульона
• 1 ст. л. сливочного масла
• шляпки белых грибов или подберезовиков (8 шт.)
• 3 ст. л. ядрышек кедровых орешков
• томатный соус
• зеленый салат

Приготовление:

3 помидора нарезать кружочками, а луковицу — соломкой. В утятнице разогреть 6 ст. л. оливкового масла, слегка обжарить в нем помидоры, лук, 350 г среднезерного риса и 2 зубчика чеснока, залить ингредиенты 1 л мясного бульона и прогревать содержимое на слабом огне 20 минут. Готовую закуску сдобрить 1 ст. л. сливочного масла, посолить-поперчить по вкусу, выложить на обжаренные до готовности шляпки белых грибов или подберезовиков (8 шт.), посыпать 3 ст. л. ядрышек кедровых орешков и подать с томатным соусом и зеленым салатом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй