.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как приготовить рыбу горячего копчения: советы и рецепты

Собираетесь собственноручно приготовить рыбу горячего копчения? Тогда самое время поговорить о коптильнях, правильном топливе для них и кулинарных секретах подготовки продуктов.

Закуска по-бергенски

Закуска по-бергенски Закуска по-бергенски Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 5 порций:

• 500 г морской форели (или горбуши) горячего копчения
• 500 г очищенного картофеля
• 70 г муки
• 1 яйцо
• щепотка сухого мускатного ореха
• соль-перец по вкусу
• 40 г сливочного масла
• 2 ст. л. сливок
• 1 ст. л. сока лимона
• щепотка соли и черного перца
• 30 г листиков салата рокет

Приготовление:

500 г очищенного картофеля натереть на средней терке, смешать с 70 г муки, 1 яйцом, щепоткой сухого мускатного ореха и добавить соль-перец по вкусу. На сковороде распустить 40 г сливочного масла, из массы сформовать оладьи и обжаривать их в масле по 5 минут с каждой стороны. Для соуса соединить 150 мл 20%-ной сметаны, 2 ст. л. сливок, 1 ст. л. сока лимона и по щепотке соли и черного перца. Оладьи выложить на блюдо, полить соусом, на соус выложить кусочки морской форели (или горбуши) горячего копчения (всего 500 г) и украсить закуску листиками салата рокет (30 г).

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй